O que é memorável último jogo do boca juniors feminino

Os fãs leais há muito se acostumaram ao fato de que seu clube favorito derrota com confiança quase todos os adversários. Mas a temporada atual, embora o Boca seja ditado, é interessante o suficiente para a competição e até mesmo o líder reconhecido muitas vezes tem que se esforçar muito para obter a tão querida vitória ou conseguir pelo menos alguns pontos. Nesta peça, vamos analisar alguns dos jogos recentes da equipe e destacar as nuances mais curiosas.

Boca Juniors 4-2 Nanas

Apesar do placar – em termos de posse de bola, foi um jogo bastante equilibrado – 51 a 49. É verdade que os anfitriões não tinham medo de ir com a bola no ataque, enquanto os visitantes passavam mais tempo no meio do campo, rolando-a constantemente de jogador para jogador.

Como resultado, isto levou a uma margem significativa em chutes a gol (11 a 4) e, como resultado lógico, uma vitória confiante para o time da casa.

Gomez foi o artilheiro do dia, registrando dois gols contra o adversário. Além disso, o jogador dos visitantes marcou um gol contra, o que tornou a vitória no final quase impossível.

Defensor Sporting 0-2 Boca Juniors

Não podemos dizer que foi uma partida muito interessante, pois todo o jogo estava sob o total controle abrangente dos convidados – a proporção de posse de bola 29 para 71. E tal domínio claro, por alguma razão, não levou a um grande desempenho ou a um grande número de chutes a gol. Pelo contrário, os vencedores marcaram apenas cinco chutes a gol, mas foram capazes de marcar duas vezes.

Os dois gols foram marcados no meio do primeiro tempo. Podemos dizer que o resto do tempo os times simplesmente jogaram. Os perdedores, sem sucesso, tentaram criar algo no ataque, e os vencedores jogaram confiantes para manter o placar.

Boca Juniors 2-1 Uai Urquiza

O jogo foi surpreendentemente equilibrado, com os lados trocando primeiro agradáveis gols no primeiro tempo. Mas logo após o intervalo, o time da casa conseguiu assumir a liderança, marcando o que acabou sendo o gol da vitória.

Defensores De Belgrano 1-7 Boca Juniors

Raramente é o caso quando uma pontuação esmagadora não parece seca. Nesta partida, no entanto, os anfitriões foram literalmente incapazes de se opor a seus adversários em ambas as metades, sofrendo sete gols seguidos. Mas, ao mesmo tempo, eles conseguiram marcar um gol de consolação, apagando o frustrante placar.

O fato de que o jogo em questão estava entre o décimo sexto e o primeiro lugar na classificação geral acrescenta um encanto particular à situação. Acontece que o placar foi bastante lógico, mas o gol, marcado a tempo, foi o ponto alto de todo o evento.

Boca Juniors 10-0 Deportivo Español

Nenhum outro último jogo do boca juniors feminino não pode igualar o desempenho desta partida. A pontuação ilustra completamente o que estava acontecendo em campo durante as duas metades. Os anfitriões deram a seus torcedores um verdadeiro festival de futebol, celebrando o gol com mais freqüência do que uma vez a cada dez minutos. É claro, para algumas pessoas, um jogo assim pode parecer entediante. Mas esta vitória foi conquistada com uma classe esmagadora – os adversários simplesmente não tiveram nenhuma chance.

Naturalmente, os visitantes tentaram espremer um pouco de ação ofensiva, mas mesmo a menor das iniciativas foi esmagada não apenas pelas perfeitas formações defensivas do time da casa, mas também por seus próprios ataques assertivos.

O placar provavelmente poderia ter sido ainda maior, mas várias chances ficaram por concretizar.